Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Дистанционные настройки кундалини рейки » Дистанционные настройки Кундалини рейки


Дистанционные настройки Кундалини рейки

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Настройки передаю бесплатно.

Пишите просьбу здесь, своё имя, указывайте, какую степень будете получать (их 12 передаю только с первой ступени, последовательно, вне зависимости, где и какие настройки Вы получали и получаете у других мастеров), здесь же отписываемся об ощущениях при получении настроек в обязательном порядке.
Если у Вас серьёзные проблемы со здоровьем - помните, что они могут временно активизироваться.
Время между настройками на первую и вторую ступени - 5 дней, между второй и третьей - 10 дней, между остальными – по 5 дней.
Я передаю настройку на каждую ступень отдельно.

Как принимать: лечь спокойно на спину (или сесть, если Вам не составляет труда держать спину прямой, но ненапряжённой), ладони обращены вверх, глаза закрыты и мысленно или вслух сказать: "Я готов (-а) и прошу передать мне настройку на ... ступень Кундалини Рейки от Анны, пока я полностью не буду настроен (-а)". После настройки (20-40 минут) поблагодарите Высшие Силы.

В день настройки очень желательно не принимать никаких других настроек, сеансов и не заниматься энергопрактиками, так как они могут перекрыться с настройкой, а результат будет нулевым или непредсказуемым.

Советую проверить состояние позвоночника - очень вероятно, что нервы зажаты. Позвоночный столб при принятии настроек Кундалини вибрирует, спина двигается, внизу спины ощущается жар, в ладонях - тоже жар, пульсация нижних чакр, работает Анахата, Аджна, в глазах - световые вспышки и образы Проводников или Учителей. Но отсутствие сих ощущений у вас отнюдь не свидетельствует о вашей "ущербности" или "негодности".

Для энергообмена:
1. пишем отзыв об ощущениях при получении настройки
2. передаем сеанс полученной энергии мне

Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zeldina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Edvardas Balika - Anna Fonareva.

0

2

Анечка, привет! Я Лариса, хочу все - от 1 до 12. Только не очень поняла, что значит 2. передаем сеанс полученной энергии мне. Объясни, пожалуйста.

0

3

Лариса привет! настройку на 1 ступень кундалини рейки передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!
по поводу вопроса---передай сеанс кундалини рейки на лечение. это для обмена энергий

0

4

Анечка, привет! Настройку сегодня приняла, спасибо!
Об ощущениях отписываюсь.
Лежала на спине. Ожидала ощутить движение энергии с головы, но началось все почему-то снизу, со стоп. Потом пошло вверх, а потом уже вперемешку - то вверху, то внизу, то посередке. В некоторых местах (проблемных) ощущалось покалывание. В начале энергия ощущалась резковатой, с напором, после стала более мягкой, плавной. В позвоночнике особой вибрации и жара не почувствовала, но периодически возникало желание потянуться, что я и делала. в ладонях жар был достаточно сильный. Вспышек и видений не было, были неяркие как бы контурные картинки - силуэты людей, пару раз образ змеи. Легкое покалывание и вибрация ощущалась в темечке, там, где у ребятишек "родничок". В последней части было ощущение острой боли в левой височной области - будто там что-то прокалывали большой иглой или тонкой спицей. Вот вроде все.
Сейчас, спустя два часа, что-то все еще происходит, я ощущаю ту же, вибрацию в темечке, только более легкую, и небольшое давление в области Аджны.
Командуй дальше. 8-)

0

5

а дальше через 5 дней приходи на 2-ю ступень   8-)

0

6

Аня, привет! Извини, что не сразу отписываюсь, так получилось.
Настройку приняла 1-го февраля. В этот раз почему-то не было таких ярких ощущений, так что писать особенно и нечего. Движение энергии ощущала, но не сильно, образов не было, небольшое тепло по позвоночнику и в ладошках  - вот, собственно, и все. Может, я чего не так сделала? или так должно быть? Третья ступень 11.02?

0

7

Лариса привет!
извини, но настройку на 2-ю ступень я тебе не отправляла. ты же не просила  8-)
ты в следующий раз заявочку напиши на сл. ступень и я тебе отправлю.
а то откуда я знаю, может ты не хочешь пока получать сл. ступень, а я тебе отправлю

0

8

Понятно... Не, я хочу - все 12 хочу, так что ты меня не бросай, даже не думай. Отправляй тогда вторую скорей  :blush: ЖДУ!

0

9

И еще потом хорошо бы, чтоб ты рассказала, как использовать полученное...

0

10

я тебе вечером отправлю.
Руководство кундалини рейки в этой теме  написаны техники
сейчас новую тему создам и выпишу туда только техники, чтоб понятно было

0

11

настройку на 2 ступень я тебе передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!   :love:

0

12

Привет, Аня!
Спасибо - настройку получила прошедшей ночью.
Ощущения классные! Даж не знаю, с чего начать... Движение энергии чувствовала хорошо - активная, напористая. Подъем кундалини по позвоночнику от корневой чакры вверх - реальное ощущение движения, тепло, вибрация.Тепло и покалывание в ладонях, в голове легкое покалывание, а там , где в первый раз было больно - тоже покалывание. Когда ощущала движение кундалини - было видение змейки, почему-то зеленой. Вибрация в нижних двух чакрах и ощущение расширения в сердечной.

0

13

Спасибо тебе за ссылки и техники. Буду работать.

0

14

Доброго времени суток, Anuta! Меня зовут Мария, прошу передать 1-ю ступень, пожалуйста.

0

15

:flirt: У Анюты сейчас сесия так что вам придется подождать, а пока милости просим почитать другие темы форума

0

16

Спасибо за информацию! Конечно подожду. :)

0

17

Здраствуйте, Мария!  настройку на 1 ступень кундалини рейки я вам передала, принимайте в любое удобное для Вас время. Во благо!   8-)

0

18

Благо дарю, Анюта! Настройку принимала вчера, лежа на спине. Ощущения начались с головы, горело лицо, горло как бы пережато, не совсем приятные ощущения, как если бы переусердствовать с шарфом,  завязывая его назад. Потом руки, то немели, то покалывало, тепло в ладонях. Очень сильно замерзли ступни, как будто их обдувало ледяным ветром. Все время меня то бросало в жар, то морозило, хотя я находилась под одеялом.  Все тело пульсировало, как одна большая вена. Образов и вспышек не было.
После уснула, сон был спокойный :)

0

19

Ань, привет! Прошу третью ступень...
Спасибо тебе за работу!

0

20

Лариса привет!
настройку на 3 ступень я тебе передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!  :flag:

0

21

Ань, спасибо! Настройку приняла вчера.
В этот раз ощущения разделить сложно - сначала "загорелись" ладошки, а потом вся будто оказалась под воздействием электричества - ощущение тепла, вибрации и мощного потока сквозь меня... Видений не было...

0

22

Ань, забыла сразу дописать - торопилась, прости: СПАСИБО ТЕБЕ!!!

0

23

Анечка, привет! прошу четвертую ступень.  :blush:

0

24

Анюта, здравствуйте! Прошу вторую ступень :)

0

25

Здравствуйте, Мария!  настройку на 2 ступень кундалини рейки я вам передала, принимайте в любое удобное для Вас время. Во благо!

0

26

Лариса привет!
настройку на 4 ступень я тебе передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!

0

27

Спасибо, Анюта!))) Настройку принимала этой ночью. В самом начале заболела голова, особенно в районе темени, как будто ковыряют там. Потом жар во всем теле, покалывание рук, ног. Чувствовалось движение в районе позвоночника. Видела вспышки, неясные образы. Периодически проваливалась в сон. :)

0

28

Анечка, привет! Спасибо тебе огромное!
Настройку принимала во вторник. Ощущения, если можно так выразиться - объемные. Движение энергии ощущалось волнами, в этот раз  особенно реагировали сердечная и горловая чакры, плюс "шевеление" в темечке. По окончании хотелось летать - так и казалось, что вот-вот взлечу!  :love:

0

29

Здравствуйте, Анна!

Хочу получить настройку на 1ую ступень кундалини рейки!

Спасибо вам за Вашу работу!

0

30

Анюта, привет!
Передай, пожалуйста, настройку на 5-ю ступень. Заранее спасибо!

0


Вы здесь » Медитации » Дистанционные настройки кундалини рейки » Дистанционные настройки Кундалини рейки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC