Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Документалистика » Происхождение человека и древние цивилизации


Происхождение человека и древние цивилизации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ. КОЛЕСНИЦЫ БОГОВ

http://uploads.ru/t/Z/U/n/ZUnc0.jpg

О фильме:
Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов”, ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов. Фильм был снят в 1970 году и сразу стал настолько популярен во всем мире, что очереди в кинотеатры на документальный фильм занимались с самого утра, а в бывшем СССР картина стала самым демонстрируемым научно-популярным фильмом десятилетия. Музыка к фильму стала лейтмотивом к телевизионной программе академика Сергея Петровича Капицы "Очевидное - невероятное”

Оригинальное название: Chariots of the Gods
Год выхода: 1970
Режиссер: Харальд Рейнл
В ролях: Heinz-Detlev Bock, Klaus Kindler,Christian Marschall

0

2

Название: Атлантида: Конец мира, рождение легенды
Оригинальное название: Atlantis: End of a World, Birth of a Legend
Год выхода: 2011
Жанр: драма, документальные
Режиссер: Тони Митчел
В ролях: Стефани Леонидас, Рис Ричи, Лэнгли Кирквуд, Айседора Вервей, Натали Бекер, Тони Капрари, Инге Бекманн, Дилан Эди, Вейн Харрисон, George Jackos
http://uploads.ru/t/i/7/p/i7pGl.jpg

О фильме:
Фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде. В его создании принимали участие известные ученые – историки и археологи. Они помогли воссоздать и впервые представить на экране экзотический мир минойцев – народа мореплавателей с высокоразвитой и сложной системой религиозного культа и богатыми торговыми традициями. Актерам, исполнившим главные роли в фильме, удалось передать гордый и независимый характер минойцев, беззаветно любящих свою родину и готовых отдать жизнь за своих любимых. Вместе с героями фильма зрители станут очевидцами одного из самых страшных стихийных бедствий в истории человечества, воссозданного с помощью новейших СGI-технологий.

0

3

Прекрасная зелёная (Зелёная красавица) / La belle verte
http://uploads.ru/t/n/w/M/nwMEK.jpg
1996 год. На далекой планете люди живут общинно-РП, биогенная цивилизация, теплый климат, полное самообеспечние, все гармонично. Количество проживающих на планете маленькое… Одна женщина с этой планеты решает посетить Землю (она посчитала, что корни ее рода с Земли), отправляется сюда и сталкивается понятное дело с техногенной цивилизацией и становится ей поначалу фигово… Но в виду наличия некоторых простых но действенных способностей ситуация начинает изменяться – разговаривая с людьми она умеет обращаться к их собственному “Я” отключая от программ социума. Ну и люди поговорившие с ней перещелкиваются и меняют восприятие происходящего…

Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, которые вдруг осознает что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего – он же не женщина :) и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов тв правду.

0


Вы здесь » Медитации » Документалистика » Происхождение человека и древние цивилизации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC