Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Хиромантия » Треугольник денег


Треугольник денег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторые ученые полагают, что причина отражения информации о человеке на руке - в прямой связи между рукой и мозгом.

- Рука - это отражение той программы, которая записана у нас в голове и почти на 90 процентов передается по наследству, - считает доктор медицины Ричард ЛИ.

Итак, какие же фигуры на ладонях означают знак богатства?

увеличить

0

2

Основным знаком материального благополучия является так называемый «треугольник денег», - заверил нас хиролог Борис Акимов. - Он образован линиями Судьбы, Головы и Меркурия (Здоровья). Чем он больше и четче, тем лучше. Если углы в «вершинах» линий Судьбы и Головы нечеткие, то этот человек не использует весь свой потенциал. Он явно может зарабатывать больше, но ленится. Если «слабый угол» линий Головы и Меркурия, то этот человек не умеет сохранять деньги. Они у него быстро улетучиваются по мелочам.

Если внутри этого большого треугольника находятся дополнительные линии и маленькие треугольники, значит, у человека в жизни всегда будут разные и многочисленные источники дохода. И деньги у них порой, как правило, берутся, как говорят, неизвестно откуда.

При очень хорошо выраженной линии Головы, идущей на холм Луны, и отсутствии линии Меркурия обладатель может быстро разбогатеть исключительно благодаря своему уму. Если при этом на руке все главные линии выражены хорошо, а мелких знаков нет, то это еще одна указка на преуспевающего человека.

Иногда от линии Головы отходят веточки в сторону холма Меркурия - это так называемые «черпачки денег». Их обладатель знает, как и чем заняться, чтобы получить хорошую прибыль.

На линии Жизни бывают маленькие треугольнички, направленные острым углом к большому пальцу, - это знак легких денег.

Если же вы между мизинцем и безымянным пальцем обнаружили линию, направленную в середину ладони, радуйтесь! Это знак большого наследства.

увеличить

0

3

У кого руки любимцев фортуны?

Гус Хиддинк, заслуженный тренер России

- У Гуса мощная лопатообразная ладонь с прямыми и жесткими пальцами, что характеризует его как сильную, энергичную личность, способную воплотить в реальность любую свою мечту. Холм Юпитера очень выпуклый - это верный знак власти и амбиций. Также линии Сатурна и Аполлона начинаются от линии Жизни и касаются линий Удачи на холме Аполлона. Обладатель такого необыкновенного рисунка добивается успеха и богатства в любой области.

Роман Абрамович, миллиардер

- Линия Солнца у Абрамовича на правой руке начинается от линии Сердца и на холме кончается вилкой. Это значит, что самым большим желанием этого человека всю жизнь были слава и деньги.

Две линии Судьбы идут с холма Луны - это знак правильно выбранной сферы деятельности, которая приносит ему максимум дохода. А очень прямая линия Сердца раскрывает его как холодного и эгоистичного человека, который никого не жалеет в бизнесе.

И, наконец, завершая цикл материалов о знаках богатства, в следующем номере еженедельника мы расспросим известных экстрасенсов: как заставить фортуну повернуться к вам лицом даже в том случае, если вы и родились не под самой счастливой звездой и «треугольника денег» на ваших ладонях нет?

увеличить

0

4

Хиромантия утверждает, что деньги отображаются на ладони тремя способами. Унаследованные деньги показывает маленькая линия между безымянным пальцем и мизинцем, которая огибает по четверти круга безымянный. К сожалению, она не универсальна, потому что не дает информации о том, когда деньги будут унаследованы и каков размер наследства. Это всего лишь признак того, что человеку перейдет по воле обстоятельств некая сумма.
Легкие деньги показывает треугольник с внутренней стороны линии жизни. Одной из его сторон является отрезок самой линии жизни, а две другие образованы второстепенными линиями. Такой треугольник всегда означает большие деньги.

И все-таки определение «большие» зависит от понятий человека. Большой выигрыш в лото, например, может быть обозначен треугольником на линии жизни. Выигрыш в тысячу долларов на скачках, возможно, не будет показан, потому что эта сумма на сегодняшний день не кажется большой. Тем не менее, если человек бродяга и живет на улице, то неожиданно выигранная тысяча обязательно будет присутствовать на руке в виде какого-либо знака; потому что это для него большая удача.

Большинству людей приходится зарабатывать на жизнь самим. Их возможности отражает маленький треугольник в центре ладони. Две его стороны образованы линиями судьбы и головы, а второстепенная линия со стороны мизинца — третья. Треугольник очень мал, и он говорит о возможностях человека, а не о том, что к концу жизни он заработает какое-то количество денег.

Во-первых, нам надо выяснить, нацелен ли сам человек на достижение этой цели. Это можно сделать, посмотрев на первые две фаланги большого пальца и определив, равны ли у него логика и сила воли. Если вторая фаланга (логика) намного длиннее ногтевой, человек, скорее всего, не заработает много денег, потому что всю жизнь будет думать, и думать, и думать. Таким образом, он добьется очень малого.

Кроме того, надо посмотреть на линию головы, чтобы убедиться, достаточно ли у человека ума, для того, чтобы зарабатывать большие деньги. Запомни, короткая линия головы не означает, что пред тобой глупый человек. Это, наоборот, признак острого, быстрого ума и хитрости. Он может заработать гораздо больше денег, нежели тот, у кого линия головы длинная, но ему просто нравится учиться.

Затем надо обратить внимание, закрыт этот треугольник или нет. Если он закрыт, то человек умеет беречь деньги, а если открыт, то большая часть заработанной суммы просто испарится.

Тонкая линия, которая пересекает сторону треугольника, образованную второстепенной линией, указывает на финансовые сложности. Однако это может и не быть ужасным событием и даже наоборот подстегнет к дальнейшей работе. Такие люди обычно делают два шага вперед, один назад. Следовательно, их скорее можно назвать трудягами, нежели счастливчиками.

Иногда тебе будет встречаться двойной знак денег. В этом случае две второстепенные линии соединяются с линиями судьбы и головы, образуя маленький треугольник внутри большого. Это свидетельствует о том, что человек получит большую сумму, а затем выгодно ее вложит, что впоследствии принесет ему доход. Это знак и заработанного, и случайного дохода.

увеличить

0


Вы здесь » Медитации » Хиромантия » Треугольник денег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC