Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Выходы в астрал (вибрации, видео)


Выходы в астрал (вибрации, видео)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю, все интересующиеся темой астрала, слышали о спецефических вибрациях по типу электрического тока, возникающих перед выходом в астрал. Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. затем изменяется ощущение тела. К примеру, вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.

Иногнда пишут что астральные вибрации возникают от недостатка энергии

Также советуют повышать вибрацию астрального тела воображая вибрацию любого механического тела (например массажер) и передавая вибрацию в тело

0

2

Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.

Треск - это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения - поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб. В темени или нижней части головы очага возникновения вибраций мной замечено не было. Треск может быть очень сильным. Он действительно бьёт и по ушам и по голове, как этакий электический зуммер. Чаще возникают при переутомлении.

Свист или писк - выскокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают электический ток.

0

3

Робет Монро - Астральные путешествия.

...
Войдите в состояние релаксации.
Перейдите к дыханию через ваш полуоткрытый рот.
В то время, когда вы “дышите”, сконцентрируйтесь на пустоте перед вами.
Выберите точку на расстоянии примерно в один фут от вашего лба, затем измените расстояние точки, мысленно представив ее на расстоянии в шесть футов.
Поднимите точку на 90 градусов вверх, проведя воображаемую параллель к вашей связанной осью и выше вашей головы. Сфокусируйтесь там, и тут, начнутся вибрации в этом пункте. Даже если вы не будете знать, каковы эти вибрации, то вы узнаете, когда они начинаются.

Учитесь управлять состоянием вибрации. Практикуйтесь управлять ими, мысленно передвигая их к вашей голове, потом вниз к вашим пальцам ног, заставляя их вибрировать в полную силу и по всему телу, производя вибрационные волны с головы до ног. Нужно проводить практику “эффекта волны”, концентрируясь на колебаниях и мысленно стараться выдвинуть волну из вашей головы и вниз по телу. Практикуйтесь, пока вы не сможете вызвать эти вибрации по вашему желанию. Как только вы сможете контролировать состояние вибрации, вы будете готовы к астральному выходу.

Войдите в состояние вибрации. Ключом здесь является контроль. Сосредоточьтесь на вашей главной цели - выход из тела. Не позволяйте мыслям блуждать. Случайная мысль может помешать вам, и вы потеряйте контроль над своим состоянием. Теперь, войдя в состояние вибрации, начните исследовать OBE, стараясь поднять руку или ногу “астрального тела". Тут Монро предупреждает, чтобы вы, когда будете поднимать руку или ногу, не соприкоснулись с каким либо объектом, типа стены около вашей кровати. Если такое произошло, то выдвиньте часть астрального тела через объект, потом возвратите его обратно, помещая его на место, таким образом, чтобы он совпал с физическим телом. Уменьшите вибрации и затем закончите эксперимент. Лежите спокойно, пока вы полностью не возвратитесь в нормальное состояние. Это существенно подготовит вас к полному отделению от тела.

Отделите себя от тела. Монро предлагает для этого два метода. Первый метод, вы должны выйти из тела. Чтобы сделать это, думайте об этом все более и более легко, по мере того, как вы будете входить в состояние вибрации. Думайте, как хорошо было бы подняться вверх. Держите эту мысль в памяти любой ценой и не позволяйте никаким посторонним мыслям прерывать это процесс. OBE произойдет естественно и легко.

Другой способ - "метод Вращения" или техника "катапульта". Когда Вы достигли состояния вибрации, пробуйте перевернуться, как будто Вы переворачивайтесь в кровати. (не пытайтесь перевернуться физически). Пробуйте крутить ваше тело от головы и фактически перевернуться в вашем астральном теле, находясь в теле физическом. В этом случае, вы окажетесь вне тела, но рядом с ним. Думайте о полете вверх, и поднимитесь выше тела.

0

4

Выход в астрал через сон: метод "Двери".

Суть данного способа вызова астральных проекций очень проста: если во сне найти некое пространство, в котором ничего нет, и войти туда, возникают астральные вибрации. Причём стоя перед таким местом чувствуется специфическое напряжение, вызванное неизвестностью - мозг не может додумать обстановку за дверью.

Метод спецефический, поэтому все возникающие вопросы, даже самые простые, прошу писать в комментариях или на форуме. Ибо детали нужно прояснять.

Итак, сам метод.

Как обычно, первое и важнейшее условие для проведения манипуляций - максимальное расслабление тела. Затем вообразите себе замкнутое помещение, которое вы хорошо знаете. Это может быть ваша квартира, дом или этаж, ограниченный лифтами. Работать с хорошо знакомым помещением нужно для того, чтобы не напрягаться лишний раз, рисуя детали. Вся обстановка, интерьер и предметы должны рисоваться самостоятельно сами по себе. Затем вы ходите в воображаемом пространстве, переводя взгляд с предмета на предмет, смотрите ближе, дальше, вверх вниз. При этом постоянно двигайтесь, чтобы менялось фокусное расстояние до предметов. То есть, картинка должна быть динамичной, но не статичной. Постепенно картинка будет становиться всё лучше и лучше, появится объём. Если же вы хорошо расслаблены, а мозг в настроении поиграть, переход в сон может произойти резко.

При улучшении картинки вас может передёргивать. Картинка становится чёткой - и вы вылетаете, чтобы этого не происходило, нужно настроиться на максимальную пассивность ума. Не нужно думать и рассуждать, нужно просто действовать, не оставляя себе ни секунды на раздумья. Примерно такое состояние ума наблюдается при действиях в экстремальных ситуациях.

Убрать мысленный поток и меньше передёргиваться поможет задействование звуковой визуализации. Прохаживаясь по замкнутому, нужно к чему-то прислушиваться. Представьте звук своих шагов, либо следите за звуком своего дыхания. Либо можете представить, что к вам привязана банка на верёвка, и она шумит при вашем движении. Можно выставить в сторону руку и водить ей по стене. Вариантов масса. Причём звуковая визуализация самая простая - она получится у всех. Тот же внутренний диалог это ни что иное, как фантомный голос в вашем внутреннем пространстве.

В случае, если вы вылетаете, не открывайте глаза и не двигайтесь. Повторяйте снова. Спустя какое-то время картинка станет довольно реальной - можно будет разглядывать отдельные детали, читать текст и так далее. Вы уже во сне.

Для того, чтобы вызвать астральные вибрации сделайте следующее. Подойдите к двери, ведущей во вне этого пространства. Подумайте, что там? Если возникнет некое напряжение и чувство неизвестности, то смело открывайте дверь и тут же туда входите одним резким движением. В то же мгновение сработает астральный рефлекс и пойдут вибрации. Всё.

Кроме двери можно пробовать выпрыгнуть в окно, но здесь будьте осторожны: проверьте, действительно ли вы спите. Ещё как вариант, можно найти дыру в полу, причём у этой дыры вы не должны видеть дна, в идеале там должна быть темнота. Прыгайте в эту дырку, это так же вызовет астральные вибрации.

0

5

Выход через транс.
Для выхода в астрал поможет транс который ты сам себе создашь.
Загадка вся в том чтобы иметь сильное намерение выйти в астрал .
Что такое транс, это когда тело твоё спит, всё спит, ноги, руки, губы, веки, уши и тд. При этом не спит сознание.
То есть ты осознанно понимаешь что происходит. Когда удаётся достигнуть транса, то появляется возможность для выхода в астрал, так как сознание не привязано к телу и понимает что тело спит, оно имеет возможность совершить проекцию.
Вся сложность метода заключается лишь в том чтобы не дать сознанию в процессе перехода в транс нырнуть слишком глубоко.
Попросту говоря не дать сознанию заснуть и перейти в сон. В процессе перехода от бодрствования ко сну надо постараться быть просто наблюдателем , фиксатором , без эмоций , всё должно идти своим естественным путём , на этом пути нельзя провалиться в яму сна, но можно в переходный момент плывя по этому течению войти в неглубокое сновидение при этом ты будешь понимать что это сон. Раз внезапного провала в сон не было и переход произошёл плавно и ты понимаешь что видишь уже сон, то можно по желанию захотеть выйти в астрал. После желания выйти ты почти мгновенно  действуешь в тонком теле, дальше остаётся только встать с кровати, выкатиться через бок или просто взлететь, кому как удобно, и вот ты в астрале .

0

6

метод напряжения

Очень эффективна при ночных пробуждениях. Применяется не позднее 10 минут после просыпания. Смысл техники очень прост, вы должны создать спецефическое ощущение в области лба или переносицы. Делается это простым закатыванием глаз. Закатываете глаза, сразу возникает напряжение в области лба-переносицы. Отслеживаете его. Постепенно напряжение перерастает в вибрации. Когда вибрации станут достаточно мощными начнется выход.

Если вызвать вибрации не получается, пробуйте отодвинуть ощущения напряжения чуть дальше от лица. Тоесть вы отодвигаете область напряжения за границу вашего тела. При этом могут возникнуть ощущения раскрывающегося рупора. Можете попробовать сосредоточиться на кончике носа. Это может сработать не хуже, а может и лучше, так как область ощущения напряжения уже отдалена от поверхности лица.

Можно создать напряжение на верхней части головы. Для этого попытайтесь подвигать ушами. При атком движении мышцы головы напрягутся, а кожа волосяной части отъедит назад. Концентрируйтесь на напряжении до возникновения сильных вибраций.

выход в астрал через звук

У нас практически всегда есть фонящий шум в ушах. Если прислушаетесь, услышите. Естественно, посторонних звуков быть не должно. После ночного пробуждения лежите с закрытыми глазами. Посторонних мыслей нет. Просто начинаете вслушиваться в свои внутренние звуки и звуки. Услышите шум. Постепенно он будет нарастать, превращаясь в гул и рев. Затем следуют вибрации.

Можете попробовать комбинировать разные способы. Одновременное использование напряжения глаз и вслушивания в шум практически гарантированно вызывают астральные вибрации.

Так же напряжение головы хорошо комбинировать с нырянием. Тоесть, вы создаете напряжение в голове, при этом вызываете фантомное ощущение ныряния головой вперед. Получается вход в вибрации с немедленным выныриванием из тела.

Можете попробовать скомбинировать закатывание глаз с фантомным движением тела назад. Как будто вы сидите в кресле качалке и откатываетесь назад.

Прежде чем пробовать технику, испытайте ее в бодрствующем состоянии. Сядьте, закройте глаза. Затем закатите их немного вверх и концентрируйтесь на напряжении. Даже во время этого теста могут возникнуть ощущения нестабильности положения тела. Вкладываться в напряжение не нужно. Ваше тело должно оставаться максимально расслабленым. Напрягаете совсем чуть-чуть, так, чтобы возникло едва заметное напряжение. Оно само перерастет в вибрации. Иногда достаточно просто подумать о напряжении или шуме, как тело начинает вибрировать.

0

7

http://astral.com.ru

1. Предварительная установка в течении дня, типа : "Сегодня я выхожу в астрал" или "Сегодня у меня есть ОС" с одновременным ощущением этого. Заметьте - все в настоящем времени!
Очень важно ощутить, представить,, как это происходит. И вообще, находиться в предвкушении
2. Алкоголь, кофе и стимуляторы отсутствуют
3. Не "натаптываюсь " на ночь и не пью много воды.
4. Укладываюсь с ориентировкой север-юг, т.е. голова на север
5. Мирно засыпаю, если в 22.00 - 22.30
6. Мучительно просыпаюсь в 4.00. под вопль будильника
7. Туалет, теплый душ (что бы слегка проснуться), можно побриться, если утром на работу
8. В 4.30 укладываюсь обнаженный, в полном одиночестве. Мне удобно лежать на правом боку. Реже - на спине, еще реже на животе. Ноги и руки не перекрещены
9. Тишина иначало релаксации
10. Три глубоких вдоха через нос до полного заполнения легких и диафрагмы, задержка на половину времени вдоха, выдох через рот, равный времени вдоха, задержка и так 3 раза.
11. Расслабление всех мышц. Сейчас это происходит мгновенно. Раньше приходилось внутренним взором просматривать каждый сантиметр тела и последовательно их расслаблять
12. Полное отключение "говорильни" в мозгу. Ни одной мысли кроме дневной установки - ее нужно проговаривать, но так, без фанатизма, периодически
12. Внутреним взором таращусь в область третьего глаза и выделяю из нее струйку серебрянного шнура сантиметров 10, которая, в конце, формирую серебристый шарик, размером с пинг-понговсого. Не напрягайтесь особенно - визуализация требует значительных затрат энергии. Так, потихоньку поначалу. Главное , что он есть.
Любуюсь им с минуту. Потом шарик отодвигаю от лба, ориентировочно на 50 см, еще минута, затем под углом 90 град. отправляю его вверх на пару метров. Так и гляжу на него в вышине.
13. Контроль мышц и блокирование посторонних мыслей. Открываю все чакры, мысленно проходя от нижней, крестцовой, паховой, солнечного сплетения, сердечной, кадыка, лба, макушки (да не знаю я их названия!), раздвигая руками, в их месте, отверстие. Потом от нижней, заполняю ноги все тело ярким белым светом до макушки. От макушки поток раздваивается и проходит вдоль тела до нижней, вливаясь в него. И вновь вверх. Такая постоянная циркуляция.
14. Продолжаю расслабляться до ощущения тяжести во всем теле
15. Иногда, вместо шарика, по настороению, визуализирую, мысленно, отделенное астральное тело, парящее над мной в 1-1,5 метре и прегоняю в него сознание. Т.е. это я весь парю, а тело лежит внизу (чтобы убедиться, можно на него мысленно посмотреть, а дальше как бы напоминать себе, что я в сознании, но без АП, но уже парю, поглядывая на тело через затылок). Это, скорее, некоторое моделирование будущего АП
16. В определенный момент приходят вибрации. У меня, если это они, шум в ушах и ощущения провала. А следом и АП или ОС должны быть.
17. Если вибрации не идут, а я еще где-то здесь, то помогаю астральному телу или методом вытягивания через канат (см. статьи) или его модификацией: представляю себе ручки (как чемоданные), прикрепленные в пространстве, выше меня, чуть шире ширины плеч. Воображаемыми астральными руками хватаюсь за них и подтягиваюсь, опускаюсь, подтягиваюсь, стараясь выбросить себя между ними вверх.

0

8

Вызов вибраций по методу Ориса

Итак, дыша полуоткрытым ртом, концентрируйте своё внимание на темноте перед глазами. Представьте, что от внешней поверхности ваших закрытых глаз отходят две линии. Сначала смотрите в темноту - в точку на расстоянии 30-40 см от вашего лба, где эти две линии сходятся.

Мысленно вообразите, что для того, чтобы соединить эти линии, вам нужно преодолеть некоторое сопротивление, приложив сжимающее усилие, как если бы вы подводили друг к другу два одноименных полюса магнита.

Затем сместите эту точку на один метр ото лба. Вследствие изменения угла, под которым пересекаются линии, изменится и характер прилагаемого вами воображаемого усилия. В результате представляемого сжатия Пространства между сходящимися линиями, сила давления, необходимого для их соединения, возрастет.

После того, как воображаемая точка будет зафиксирована вами в Пространстве на расстоянии вытянутой руки над вами, удвойте это расстояние. Угол пересечения воображаемых линий будет примерно 30 градусов. Из этого положения сместите ее под углом в 90 градусов вдоль линии, параллельной оси тела так, чтобы она располагалась над головой.

Ищите вибрации в этом месте. Двигайте ее до тех пор, пока что-то, вроде шипящей, ритмически пульсирующей волны огненных искр с шумом не хлынет вам прямо в голову, а из головы - по всему телу, делая его негнущимся и неподвижным. Добившись этого эффекта, не пугайтесь и не впадайте в панику, оставайтесь лежать спокойно и наблюдать за ними со стороны до тех пор, пока они в течение 5-7 минут не угаснут сами собой.

После того, как вы достигнете этого результата, вам уже не надо будет повторять всю описанную выше процедуру каждый раз, когда вы захотите пройти через тоннель. Чтобы вибрации наступили, вам достаточно будет лишь вспомнить об этом ощущении, находясь в состоянии расслабления.

Но этого еще мало, необходимо научиться сохранять сознательный контроль над этим состоянием. Прежде всего нужно мысленно преобразовать вибрации в кольцо или заставить их войти к вам в голову.

Затем мысленно несколько раз пропустите их вдоль всего тела до самих пальцев ног и - обратно к голове. После того, как волна наберет инерцию, дайте ей возможность двигаться самостоятельно, пока она не угаснет сама по себе.

Упражняйтесь до тех пор, пока не научитесь вызывать вибрирующую волну по первой же команде и устойчиво пульсировать ею вдоль тела до затухания. Вибрации иногда могут быть резкими и несколько неприятными, словно все молекулы вашего тела перетряхивают на виброустановке. Чтобы сгладить это ощущение, нужно мысленно заставлять вибрации "пульсировать", тогда они станут чаще.

Быстрые вибрации - предпосылка успешного отделения тонкого тела от физического проводника. После того, как их частота будет доведена до определенного уровня, ускорение начинается автоматически. Затем они возрастают настолько, что никаких вибраций вы уже не будете ощущать, - только тепло и легкое покалывание в теле.

После достижения этого уровня, лежа на спине, попробуйте поднять руку и дотянуться ею, скажем, до потолка или до двери. Не делайте при этом никаких дополнительных вытягивающих движений, а лишь мысленно направьте свое усилие в ту сторону, куда направлена ваша рука. Как бы вытягивайте свою руку, не приподнимая и не опуская ее. Осторожно проталкивайте руку до тех пор, пока не "коснетесь" ею какого-нибудь материального объекта.

Затем с помощью осязания тщательно исследуйте все физические особенности предмета, все его трещинки и неровности, точно так же, как если бы вы делали это своей физической рукой. После этого попробуйте упереться "тонкой рукой" в потолок.

Когда вы почувствуете сопротивление, нажмите посильнее и мягко преодолейте его. Ваша "рука" пройдет сквозь перекрытие и может натолкнуться на что-нибудь твердое, стоящее на полу в квартире соседа над вами. Осторожно уберите "руку" обратно, вернув ее в нормальное положение.

Освоив движения "с места", попробуйте осуществить выход из тела. Мысленно представьте, что вы становитесь все легче и легче, что вы медленно поднимаетесь вверх и свободно парите в пространстве комнаты. Представьте, как вы хотите этого, пробуя реагировать на предстоящее событие заранее, до того, как оно произойдет. Вы почувствуете, как плавно выплываете вверх, оставляя физическое тело лежащим на постели.

0

9

0


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Выходы в астрал (вибрации, видео)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC