Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Телекинез и сила мысли » Вот такой он телекинез :)


Вот такой он телекинез :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза.
Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.

0

2

Через лабораторию Ольги Ивановны КОЕКИНОЙ за последние десять лет прошло около полусотни людей с необычными способностями. Исследования их мозга проводились с помощью энцефалографа, на который поступали данные с 16 датчиков, прикрепленных к голове. А затем полученную информацию обрабатывала специальная компьютерная программа, которая регистрировала энергетические источники ритмов головного мозга. Они, как правило, находятся в стволе головного мозга и таламусе (зрительные бугры и основная часть промежуточного мозга, направляющая импульсы всех видов чувствительности - температурной, болевой и др. к стволу мозга. - Ред.). На фотографиях эти «источники» видны как белые точки. Результаты оказались поразительными.
У обычных людей эти «белые мушки» рассыпаны по всему мозгу, как звездочки на черном небе. А у экстрасенсов мало того что эти «звезды» скапливаются в густые «облака», так еще и выстраиваются в виде луча, направленного в темя!
- Это энергетический луч, которым обладают только люди с феноменальными способностями, - говорит Ольга Коекина. - Когда я в очередной раз зафиксировала это необычное явление, мое мировоззрение как ученого, воспитанного на материалистических принципах, повернулось на 180 градусов. Я показывала эти картинки в некоторых закрытых лабораториях, и мне говорили, что они впервые видят доказательство того, что феномен реально существует. Теперь я не исключаю существования и ясновидения, и телепатии.

увеличить

0

3

Эксперименты в центре традиционных методов диагностики и лечения Ольга Коекина ставила фантастические. Одним из «подопытных» целителей был Виктор Владимирович Глушенко. В лабораторную камеру площадью в два квадратных метра, со всех сторон защищенную металлической сеткой от электромагнитных помех, сажали в специальное кресло одного из пациентов. На голове у него было закреплено около двадцати датчиков. В соседней комнате находились Коекина и Глушенко. Из камеры шел только кабель к энцефалографу, а от него - к компьютеру, которые стояли на столе у экспериментаторов. Как только целитель вводил своих пациентов в некое необычное состояние сознания, энцефалограф выводил хаотичные кривые! Значит, мозг подопытного работал в другом режиме. И это подтвердилось позже, когда испытуемые выходили из камеры.
- Они путешествовали в пространстве и времени, - уверена Коекина. - При возвращении в обычное состояние они все рассказывали одно и то же: у них пропадало постепенно ощущение тела, начиная с пальцев ног. Потом это поднималось выше, пропадало ощущение голени, бедра, тела, а когда доходило до головы, то в этот момент появлялись перед глазами яркие фиолетовые или фосфоресцирующие зеленые пятна. И они мгновенно попадали с помощью сознания в другую жизнь. Одни рассказывали, что путешествовали во времена Ивана Грозного или Сталинградской битвы, другие переносились мыслью в дома своих близких.
- Может, исторических фильмов насмотрелись, а про уклад жизни родственников уж наверняка заранее знали?
- Конечно, ко всему этому можно отнестись скептически. Но на фото мозга этих испытуемых из хаотично разбросанных вначале энергетических точек возникает как бы туннель, который упирается в макушку. То есть мозг в данном случае проявляет новое необычное свойство при экстрасенсорном воздействии. В это время и происходит путешествие сознания в пространстве и времени.

0


Вы здесь » Медитации » Телекинез и сила мысли » Вот такой он телекинез :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC