Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Синий шар


Синий шар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Методика взята с форума http://www.magiya.net

Методика очень простая, расчитанная на то чтобы помочь человеку развить необходимую концентрацию и чувствительность, а так же научиться совершать перенос сознания с физического тела на внешнее пространство.

увеличить

0

2

Первое упражнение:
Создаем энергетический шар в руках. Размером с футбольный мяч. В практике использовали голубой цвет. Насыщаем энергошар относительно плотно энергией.

Второе упражнение:
Поднимаем энергошар мысленно на уровне глаз. Не у всех получается сразу. У тех у кого не получалось в первый раз - тренировались день два до тех пор пока не получалось.
Вторая часть упражнения это перенос энергошара по помещению. Нужно научится мысленно свободно перемещать шар по комнате или на улице. Тут могут быть сложности с постоянной концентрацией на шаре и его перемещении. Многие быстро уставали от этого упражнения и тренировались несколько дней.
Когда уже получается нормально управлять энергошаром в пространстве - переходим на следущее упражнение.

Третье упражнение:
Перенос сознания в энергошар.
Поднимаем энергетический шар до уровня глаз перед собой, создаем мысленно энергетическую связь между аджной и шаром и по этой энергетической связи переносим наше сознание в шар.
Если получается все нормально, то человек начинает видеть окружающий мир из шара. То есть ощущает себя внутри него и смотрит по сторонам видя цвета, формы и ощущая плотность объектов.

Тут может быть проблема - слишком сильная концентрация на шаре может выкинуть сознание из воплащения на будхический уровень или на атмический, в котором нету пространства и времени. Один из участников эксперимента вывалился, потерял связь на полчаса со мной, натерпелся страху и еле еле вернулся. я эту фишку знаю, у самого такое бывало. Спася по неопытности призывом Ангела Хранителя. Если вдруг у вас случится тоже самое и вы не сможете вернутся обратно - зовите Ангела, просите о помощи. Вам помогут. Понимаю что звучит фантастично, но те кто знают о более высокоразвитых существах чем человек, прекрасно это поймут.

Итак, перенос сознания в энергетический шар осуществлен, если ощущаем что удачно и можем почувствовать объекты изнутри шара - продолжаем дальше.

Четвертое упражнение:
Вылет в энергетическом шаре.
Теперь своим сознанием начинаем управлять шаром. полетали по комнате, по квартире, вылетаем в окно и начинаем тренироваться в перемещении и восприятии. Исследуем объекты, исследуем пространство, к примеру - выбираем участок во дворе своего дома и начинаем летать по нему, смотреть на деревья, скамейки, мусорки, подъезды, фонари, окна, детские площадки. Пробуем увидеть людей, рост, фигуру, одежду, цвета.

Поначалу может быть ничего не понятно и смутно, но со временем за счет более выскокой концентрации вы будете получать все необходимые сведения о увиденно объекте. Первый раз может быть даже придется вытягивать информацию, догадываться, но потом привыкните, изображение будет более четким.

Старайтесь также почувствовать полет, движение воздуха, температуру. Растояние от земли.

На этом этапе обычно задерживаются, возникают проблемы с фиксацией сознания на шаре, может быть идти раздвоение сознания на энергетический шар и тело одновременно и это абсолютно нормально, так как перенос сознания может быть не стопроцентным а частичным.

Плюс еще могут быть проблемы с передвижением, с поворотами, подьемами или опусканием.

0

3

Пятое упражнение:
Воссоздание астрального тела
Теперь выбираете место где то во дворе или на крыше дома, зависаете над поверхностью на высоте вашего роста. Начинаете переносить данные об астральном теле через канал между шаром и физическим телом. Все делается мысленно, визуализируете как информация об астральном теле перетекает по каналу в шар и создаете свое астральное тело. Начиная с головы, представляете как из энергии выстраивается ваше тело. Голова, шея, плечи, туловище, руки и ноги. Как закончили, представили себе какая у вас одежда. Проще всего ту в которой находится ваше тело.

Как только закончили воссоздание астрального тела начинаете работать с руками и ногами. Трогаете свои руки и ноги, вы должны почувствовать плотность своего астрального тела, его форму. Постарайтесь разглядеть цвета вашего астрального тела. Потом перемещаетесь в исследования окружающих объектов. Трогайте стены, фонари, скамейки, дверные ручки, все что можете увидеть во дворе. Найдите человека, похлопайте его по плечу, посмотрите ему в лицо, в глаза. следите за его реакцией.

Плюс ко всему - походите в астральном теле, ощутите как вы ходите, как ваши ноги ступают по земле. Ощутите плотность Земли. Потом попробуйте полетать в астральном теле. Опять же мысленно себя поднимаете над Землей, залетите в какое нибудь окно, и исследуйте там пространство.

Запомните ощущения своего астрального тела, его объем и форму.

Это заключительный этап тренировок.

0

4

А теперь сам полноценный выход в астрал.

Сидя или лежа, особо не важно, как удобно, расположились, расслабились. Вам нужно выйти уже сразу в астральном теле. То что вы выстраивали в предыдущем упражнении, должно выйти вместе с вашим Сознанием.

То есть, сам астральный выход это перенос Сознания из физического тела в пространство вместе с астральным телом.

А дальше делайте что хотите, можете лететь в окно, или спускаться по ступенькам. Гулять во дворе или залететь в гости к друзьям и подруге. Можете полететь в другой город. Главное это постоянно тренироваться в восприятии и способности распознавать объекты. Чем больше тренировок, тем качественнее изображение и сильнее ощущения.

0

5

Вывод:
Результаты астральной проекции зависят от:

1) Осознания что такое астральный план, как и почему он существует что в нем может быть и т.п.
2) От способности переносить концентрацию Сознания с физического тела на астральное
3) От чувствительность Сознания к высокочастотным энергиям астрального плана и от качества восприятия.
4) От способности сфокусироваться на действии, то есть на самом выходе и восприятии астрального мира заместо того чтобы думать о том я вижу, глюк это или нет. Брожение мыслей в голове убивает концентрацию на объектах напрочь. Заместо фокусировки на астрале возникает фокусировка на ментальном плане, то есть на своих мыслях.
5) От способности контролировать эмоции - могут возникать страхи, сомнения, переживания, сильное сердцебиение, вибрации - если фокусироваться на эмоциях - ничего увидеть не удастся.

Короче, фокусируетесь на мыслях - ощущаете мысли, фокусируетесь на чувствах - ощущаете чувства, фокусируетесь на астральном выходе - ощущаете сам выход, фокусируетесь на объектах в пространстве - ощущаете объекты в пространстве.

Если вы за ранее знаете что у вас ничего не получиться - у вас ничего не получиться. Если вы не верите в астрал - значит ваше восприятие астрала заблокированно и вы не сможите ничего увидеть даже если захотите. Поэтому прежде чем заниматься астральной проекцией нужно изучить что это за астрал такой вообще.

Побоичные эффекты - сильное сердцебиение и страх - это пожалуй наиболее часто встречаемые переживания. да, еще может быть ощущения вибраций. Это все нормально. Бывает почти у всех. Потом, со вренем человек понимает что боятся нечего, и сердце уже не колотится, а страх не замутняет рассудок.

0

6

Проблемы:

Могут встречаться сущности - темные, вампиры, черти, страшные животные и полулюди - это если ваша энергетика низкая, ваша фокусировка будет находится на спектре частот низшего астарала, да и сами вы будете представлять собой лакомый кусочек для астральных сущностей, особенно если вы боитесь. Страх - это расплескиваение энергии муладхары вокруг себя, темные с наслаждением ее будут впитывать в себя. И могут даже еще раз прийти. будете боятся постоянно - будут приходить как на кормушку. еще и друзей приведут.

люди - живые или умершие. интуитивно будете видеть либо живой либо мертвый. тут различие идет по качеству энергии. тухлые, померкшие - это мертвые, живые, яркие - это живые люди.

светлые - ангелы, сияющие существа, дети или старцы, красивые женщиты, феи, эльфы - если у вас спектр энергетики высокочастотный вы будете привлекать внимание высокоразвитых астральных существ и не только астральных. К вам на контакт может постучатся даже ангел, ваш собственный или другой. Ничего плохого в этом нет, но будьте осторожны, сначала научитесь разбираться кто есть кто, прежде чем делать утверждения и заключения.

Вам скорее всего понадобятся способы защиты - создание энергетической сферы.

Со временем вылезит целая куча проблем, придется учится многому и изучать астральный мир и его законы, а также его обитателей.

Проблема накладок ментала на астрал:

Вы можете видеть не только астральный план но и ментальный. Разница в том что астральный мир более похож на физический, а ментал более абстрактный и фантастичный. На ментальном плане образы более яркие, но менее плотные, и они могут разшифровываться вашим сознанием в зависимости от вашего восприятия.

0

7

П.С.

Совершая астральный выход по этой методике - можете заработать кучу проблем с психикой или со здоровьем, будьте осторожны, готовьтесь основательно. Методика не самая лучшая, но работает.
Помните, совершая выход в астрал вы берете на себя ОТВЕСТВЕННОСТЬ за свою психику и здоровье.

0


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Синий шар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC