Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Все о ОС сновидениях » Картография <


Картография <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАРТОГРАФИЯ
Во-первых, мы поняли, что карта сновидений каждого человека строится по одной и той же универсальной или архетипичной матрице. Какими бы ни были индивидуальные различия, основа для всех карт одна - какой-то отпечаток реальности, импринт, описываемый картографией. Мы выделили основные архетипичные элементы ландшафтов - граничные зоны, гигантские сооружения, лабиринты, зоны трансмутаций или преобразований ландшафта, транспортные линии, зоны катаклизмов, пустынные земли и т.д.
Во-вторых, мы обнаружили места, побывав в которых, сновидящий переживал огромный прилив энергии и усиление различных способностей. Одним из следствий таких "удачных попаданий" является взрыв сновиденной памяти. Человек переживает уникальное и экстатическое состояние, когда он в один конечный и бесконечный миг вспоминает сотни, тысячи прежних снов; когда он точно знает, когда, в какое время жизни видел эти сны; и когда он приобщается к некоей каузальной целостности. Словами этого не описать, а когда испытаешь на себе, то сможешь сесть, нарисовать всю карту сновидений и больше ей не заниматься. Она останется и будет жить в тебе, в твоем сознании. Да это и понятно. За долгую жизнь мы побывали почти во всех точках "карты". А в момент взрыва сновиденной памяти все эти части соберутся в цельную картину. Именно после этого обычно начинаются настоящие осознанные сновидения.
В-третьих, мы обнаружили что программа сновидений хорошо защищена. По большому счету, люди - это бесправные юзеры снов. И мы нашли наших "сисадминов". Поначалу "хакеры" классифицировали их тремя уже имеющимися категориями. Я имею в виду летунов, неоргаников и стражей. Но затем наши дальнейшие исследования привели нас к другому выводу - все эти спрайты снов являются персонификаций гистонов ДНК-тоналя. (Про гистоны и ДНК тоналя я расскажу позже.) Более того, теперь мы знаем, что "проходы на другую сторону" (то есть естественные выходы из тоналя в нагваль, в образном и картографическом аспекте), а также места, где, как нам думалось прежде, человек восстанавливает свою светимость, на самом деле являются гистонами ДНК тоналя.
В-четвертых, мы обнаружили странности в ориентации сновиденных пространств. Такие же странности отмечались в древнекитайской картографии. Это подтолкнуло нас к новым исследованиям и поискам древних книг и манускриптов. Результаты были потрясающими. Тот же настрой группы привел к тому, что один из наших сновидящих нашел способ чтения сновиденных книг. Чтение текстов в сновидении - трудный процесс. Однако теперь "хакеры" решили и эту проблему. И вновь случилось нечто феноменальное. Мы получили доступ к тому слою информации, который обычно называется "хрониками Акаши". Фактически, это доступ к любым данным, записанным в информационных слоях планеты.
Первым результатом этого прорыва стала почти "волшебная" модель сталкинга - модель на базе пасьянса Медичи. Благодаря этой модели можно работать с цепочками событий повседневной жизни. То есть решать текущие проблемы, изменять течение событий в нужном направлении и проводить пересмотр жизни в увлекательной и более веселой манере, чем, скажем, сидение в ящике и качание головой.

0

2

Совет по картографии
карту сновидений расположи зеркально - сверху юг, снизу север, справа - запад, слева - восток.

На южной половине карты находится гигантское сооружение, которое многими воспринимается либо как многоэтажный вокзал/станция/аэропорт, либо как гора/Олимп/лестница в небо/и так далее. Это гигантское сооружение флуктуирует на многих картах, сдвигаясь то югу, то к центру карты.

В северо-западном углу располагается непонятный феномен, который ты рассмотришь хорошо только в момент смерти. Эдакая "дыра", куда стекает западная и северные реки.

На карте имеются очень стабильные и неизменные места, но есть и зоны трансмутаций, где все меняется. Зоны трансмутаций являются входами в нижние миры. Примерно на середине карты и к западу есть огромный котлован, в котором располагается шаблон "индустрии".

Рай - в юго- восточном углу.

В сновиденном мире много ловушек внимания - лабиринты, тюрьма (гигантский компьютер), отчий дом и т.д. В этих местах хранятся части нас самих.

0

3

Я рисую карту уже больше года. У меня их уже три, так как я уже настолько исчеркала, накалякала (рисовальщица из меня просто аховая :( ) что уже и самой тяжело разбираться и понимать, что есть что...
Хотелось бы узнать как у вас будут продвигаться карты. и потом можем сравнить их! :)

Но вот что интересно: свою первую карту и почти все объекты, нарисованные там дают мне поразительное воспоминание о сюжетах сна, и наоборот - когда читаю свои записи, вспоминаю что я рисовала и в каком месте...
с каждой последующей картой почему-то уже не так легко вспомнить что это нарисовано или где это происходило... :(

Может здесь ошибка относительно положений, но во всех остальных источниках о картографировании меняется только север и юг, запад и восток остаются на своих местах... 

К сожалению, по картографированию еще ни разу я не смогла осознаться, даже КОГДА ПОНИМАЛА что это место или этот сон мне уже снились!!
Порой я могу рассуждать о сюжете, и отмечать все его бредовые повороты и казусы, но только несколько раз мне удалось осознаться по этому методу... видимо, что-то я не дорабатываю..
те карты, которые я видела в инете, действительно имеют много совпадений с моими, и это прикольно! :))
Короче, не поленитесь - начните рисовать и будем посмотреть, как сказали бы одесситы!  :D

0

4

:D незнаю я около нескольких месяцев рисовала карту и мои сны от этого стали только более тусклыми и стали хуже запоминаться... картография это явно не мое

0

5

Мне кажется не в этом дело... очень многие люди время от времени имеют проблеммы с ОСами, и я не думаю, что карты способствуют этому. Как раз наоборот! Надо продолжать! :)

0


Вы здесь » Медитации » Все о ОС сновидениях » Картография <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC