Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Флудилка » Инородные сущности


Инородные сущности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flirt:
Небольшое предостережение всем, кто занимаеться изучением иных измерений или новых энергетических сустанций.

При развитии чувствительности и видения внешних энергий вы непременно можете столкнуться с таким явлением как энергетические сущности или эенергетическое сознание, причем не всегда с нашего измерения.

Чем отличаеться сущность от сознания?

Сущность имеет форму, плотность, присутсвие тут и теперь (необязательно), часто имеет эмоции. Вы можете дотронуться до сущности, обменяться с ней энергиями. Сущность может поселиться в вашем энергетическом теле или в вашем коконе и подпитываться от вас энрегией. Это поисходит почти всегда будь это светлая сущность или темная. Для контакта  сущности необходим обмен энергией с вами.

Срзнание не имеет формы. оно ощущаеться как нечто разумное, величественное, тяжелое, очень плотное, может занимать как много места в постранстве так и мало. Сознание не имеет эмоций. Сознание может иметь разные характеристики.
Например. Созанние человечества - так называемые Хроники Акаши - где присутсвует информация прошлого настоящего, будущего и судеб каждого человека отдельно взятого. Сознание эгрегорное - часто остаеться после отмирания того или иного общества - например можно найти сознание атлантиды и узнать о ней не блуждая в прошлом времени. Или можно найти сознание древнео рима, египта, саблезубого тигра и также исследовать его. Такие сознания редко будут общаться с вами - в них храниться информация. Хотя чтоб получить доступ к этой информации пррийдеться потрудиться и подобрать ключи к этим эгрегорынм созаниям.

НЕмного сложнее если вы получили доступ к иным измерениям и илуждая там становитесь доступными для чужеродных форм сознания. Бывает что вы можите получить от таких сознаний очень интересную информацию. Но можно нарваться и на злородные, с нашей точки зрения, сознания.
Такие сознания могут внедрившись своей энергией в нашу постепенно изменять нашу энергию (иногда это бывает быстро или внезапно) иногда с нашего согласия иногда внаглуб без нашего разрешения. Хотя если сознание мощное то оно вполне может изменить наше мнения играя на наших чувствах и желаниях. Если вы искатель то вам будет предложено получение неких способностей. если вы материально ориентированы то вам предложат благосотсояние... и т.д. Вариаций очень много. Но суть одна. В вас внедриться чужеродное сознание изменит вашу энергетическую структуру под себя и займет ваше место в вашем теле.
Что потом? ПОтом вы можете стать вторым Наполеоном например, и попасть в психушку (в данном случае это не шутка), изменитесь как личность и станете злорадным или блаженным.... все зависит от целей конкретного сознания.
В любом случае вы будите второстепенны. А чужеродное сознание первично.
Еще один из вариантов. Если женщина беременна. то сознание внедряетьс в ее ребенка. Что получиться в итоге? Никто не знает. Но врдяли что-то хорошее.
Вы спорсите почему? и что нужно сознанию?
Часто сознанию порсто нужно тело чтоб жить и развиваться. Может ему нужна ваша осознанность - кт очитал кастаньеду и занимался осознанными сновидениями понимает о чем я . ОСзнание это также энрегия своег орода и чужеродное сознание может ею просто питаться. Хотя могут быть причины не доступные пока что нашему разуму и пониманию

0

2

Ка кзащитить себя от таких вторжений?
Прежде всего не позволяйте никомуи ни при каких условиях вас менять. Менять ваши энергии, менять вас якобы в лучшую сторону. И также отнеситесь скептически к любым знаниям полученным таким образом.
Вы должны понимать что знания и умения не даться посто так.
Все это нарабатываеться путем проб, ошибок и саморазвития.
Конечно бывает что некие высшие сущности могут нам помогать и это оченьхорошо, если вы познакомитесь именно с такой сущностью. Но прежде чем доверятьхорошо проверьте с кем имеете дело.

0


Вы здесь » Медитации » Флудилка » Инородные сущности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC