Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Всевидящее око » Ясновидение при помощи хрустального шара


Ясновидение при помощи хрустального шара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наблюдая за шаром, мы сможем испытать внутреннее познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительности, принимая их визуально. Все, что мы видим или переживаем, могло уже происходить много лет назад, это же может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что, когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

0

2

Методика упражнения: в тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар, при этом свет должен падать на шар сзади.

Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, которое после непродолжительного времени исчезнет, и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа в 20-40 ватт экранируется таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении. Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их снять.

Вначале необходимо проверить, правильно ли мы установили расстояние, затем направлять взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко. Глаза должны быть настроены на бесконечность, как эта обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим вдаль. После нескольких упражнений уже не так трудно будет управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только вы будете усаживаться за стол.

Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие вам рефлексы постепенно прекращаются и вскоре исчезают совсем. Постепенно успокаиваются ваши мысли, вас заполняет покой, после чего необходимо избавиться от всех мыслей и в голове появляется ощущение пустоты.

В шаре должны высвечиваться образы, символы. Не следует заниматься дольше получаса, потому что только на этот период хватает энергии у начинающего ясновидящего. Занятия проводят два раза в неделю, не чаще.

После четырех-пяти циклов вы уже приобретете навык. Каждое занятие можно проводить до тех пор, пока будут оставаться приятные ощущения во время проведения занятии. При появлении усталости следует прекратить упражнения с шаром. Очень важно истолковать все проявляющиеся образы, которые могут возникать в шаре. Лучше всего начинать занятия с шаром, имея какие-то вопросы, на которые вы хотите поучить ответы.

0

3

А вот у меня такой опыт был с обычным стаканом с водой... Однажды я где-то вычитала, что для гадания совсем не обязательно ждать Святок или другого подобного времени, что это можно делать в любое время, главное - спокойный настрой и отсутствие мешающих факторов. Все, что написано выше про настройку, успокоение, дыхание - написано правильно. Только вместо хрустального шара я взяла обычный граненый стакан, налила в него воды на 3/4, положила в него обручальное кольцо (для того, чтобы конкретизировать место просмотра, чтоб легче было сконцентрироваться) и начала смотреть... Ну тогда я еще была одинока, поэтому мысли мои были о моем будущем спутнике... И я-таки его увидела... Потом вот за него замуж и вышла, сейчас живем уже 17 лет... Я очень была удивлена, когда в жизни ситуация повторила ту, которую я увидела в стакане с водой.

А еще у меня был случай, когда одна бабулька в стопочку налила воды, смотрела внутрь, в эту чистую воду и рассказывала мне всё обо мне, даже то, что ни при каких обстоятельствах она узнать не могла бы, даже если допустить, что ей про меня сказали заранее...

+1


Вы здесь » Медитации » Всевидящее око » Ясновидение при помощи хрустального шара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC