Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Другие интересности » Порассуждаем? <


Порассуждаем? <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наткнулась вот на такую мысль:
Народная мудрость издавна передавала различные интерпретации закона астрального плана: "Напала икота - кто-то тебя вспомнил", "Никого не ругай за глаза", "Не вспоминай плохим словом умерших" и т. д. Дело в том, что этот закон на бытовом уровне можно перефразировать так: тот, о ком мы говорим или кого мы вспоминаем, обязан на астральном плане появиться рядом с нами, а мы - рядом с ним. Из этого можно вывести следствие закона астрального плана: любой биологический объект, в том числе и человек, способен создавать сколь угодно великое число собственных астральных фантомов (двойников) на любом пространственно-временном расстоянии от своего физического тела. На основе этого закона и его следствия основаны всевозможные виды гаданий, спиритизма, общих и индивидуальных сеансов гипноза и целительства, дистанционных энергоинформационных воздействий (целительство по фотографии, по телефону или фантому). Этому закону подчиняются и все магические, в том числе и религиозные, ритуалы. Благодаря этим свойствам астрального плана стала возможной разработка торсионных и психотронных технологий массового зомбирования через СМИ и техногенные факторы. С проявлением действия закона астрального плана в своей повседневной жизни мы сталкиваемся постоянно, и невозможно найти отрасли знаний, в которой не используется этот закон.

Кто что думает по этому поводу?

0

2

Древние эзотерики говорили, что все великое отображено в малом, а все малое заключено в великом. Не правда ли, лучшего определения ДНК найти трудно? Но и человека философы, эзотерики древности, не просто так называли микрокосмом. Человек, являясь элементарной клеткой разума в Мироздании, одновременно несет в себе "генетическую" информацию обо всем этом грандиозном живом разумном организме. То, что мы привыкли называть человеком - всего лишь тень, проекция этого организма на четырехмерные пространства. Причем, этих пространств множество, соответствующее многомерности Мироздания.

0

3

:flirt: Астральный план действительно удивительное поле. Он отражает очень многие аспекты и один из них это мыслеформы. Хотя мыслеформы или по простому говоря наши мысли относяться к ментальному плану. Мы можем очень хорошо ощутить что кто-то  о нас думает именно через астральный план. Хотя тут нужно обратить внимание на одну особенность такого отражения. Астральный план скорее отражает не саму мысль - тут очень сложно считать какая именно мысль запущена - и те кто читает мысли - телепаты, такие как Вольф Мессинг считывают мысли прежде всего на ментальном уровне. Именно ментальный уровень несет содержание мысли.
А вот астральный план характеризует мысль. Как о вас думаю хорошо или плохо, с любовью или с ненавистью..... если тренироваться то можно на этом уровне отличать все запущенные эмоциональные окраски.
Нетренированному человеку сложно это сделать. Но если у вас есть предрасположенность к чуствительности то вы скорее всего сможете ощутить что именно в этот момент о вас думают. Это может быть некое легкое окутывание тела иной енергетикой. Если учиться распознавать кто именно думает о вас - нужно запомнить экземпляр чужой енергии и при встрече со знакомыми людьми сравнивать ее с их астральным полем.

0

4

Что же касаеться именно гадания и карт. Карты по своему изначальному предназначению не были игральными или гадальными. В них зашифрована некая информация древности.
При игре или гадании карты опускают человека на низкие вибрационные поля. И... могут мутировать карму человека.
тем кто развивает сво энергетику противопаказаны карты в любом их применении.
Единственное исключение составляет Пасьянс Медичи - предназначеный для работы со сновидениями и с реальностью. и то его рекомендуют использовать только на начальных этапах развития.

0

5

Что касаеться астральных двойников. Тема очень интересная.
Где т очитала что один монах мог создавать несколько своих астральных двойников настолько реальных тчо их видели люди и он мог ими находясь в трансе управлять. Никто не мог аподозрить что это не материальное тело.
Так же астральный двойник выходит из нашего тела когда мы спим
И выходит при выходах из тела.
И можно создавать астральные фантомные двойники при работе в поле астрала.

Все это разные вещи и я никак немогу понять почему их относят именно к астралу.

Например выход астрального двойника из тела - это скорее похоже на выход нашей души. Но непонятно почему пишут что это выход астрального двойника. Ведь душа не астральна она более высоких вибраций и в ней больше эфира - это ближе похоже на выход эфирного двойника.... ну или называли бы своими словами  - выход души из тела - хотя наверное это выглядит пугаще.

Выход астрального двойника во время сна - так же на мой взгляд не правильное название. Ибо мы просто погружаемся в глубокий бессознательный релакс и видим сны. Вот когда мы начинаем управлять снами - это уже работа нашего тонкого тела и учитывая что через сон можно также выйти из тела я бы сказала что видение снов - это погружение в тонкие поля души.

А вот создание фантомных астральных двойников - это действительно работа именно астрала.
Самый порстой пример положите руку на колено закройте глаза и хорошенько представьте что ваша рука поднялась - вот это и есть ваш астральный двойник. Но при этом вы ни засыпаете ни выходите из тела. Таких дыойников можно создавать действительно много. Но новичам не рекомендую. Ибо если астральный двойник не возвращаеться в тело а погряз где - либо в негативной енергии  например прилип к ьющему человеку то несомненно у вас будут появляться мысли об алкоголе.... и т.д.

0

6

Вот со мной был случай спонтанного появления моего астрального двойника... Это я потом пришла к такому выводу. Суть же заключалась в том, что люди, которые хорошо меня знают и не могли обознаться (отец, брат, подруги) говорили, что видели меня, говорили со мной, рассказывали, что я делала... Но я в это время находилась совсем в другом городе!!! Кстати, характерная деталь: все отмечали "нехарактерное" поведение - более резкое, грубое, агрессивное, что ли... Думаю, это связано с более низкими вибрациями астрала, во всяком случае другого объяснения не нахожу... Пыталась понять причину тогдашнего появления двойника - так и не поняла: ничего особенного не происходило в тот момент в моей жизни, не хотелось мне вернуться из другого города - мне там было хорошо, я встречалась с подругой, с которой не виделась давно, и была рада общению... в общем - все было  хорошо...
А вот теперь я думаю:может он где-то погряз?... Ты меня напугала, Валя!

0

7

Причины появления, такого вот спонтанного, двойников я не знаю но думаю скорее всего это работа на подсознательном уровне. Если у человека сильный астрал то вполне вероятно что подсознание выполняет нечто сильно желаемое человеком выводя астрального двойника. Хотя не исключено и соприкосновение миров. Ведь у нас очень много парралельных миров и вполне возможно что наши реальные двойники живут в них реализовуя иные наши реальности.
У меня в юности было пару раз тоже такое что парень с которым я встречалась а он жил за пару тысяч километров от меня - звонил и расказывал что видел меня... хотя не смог догнать и поговорить... Тогда мы решили что он обознался....  Да и когда мне сильно хотелось с ним поговорить он говорил что слыхал даже мой голос...  :D вот что делает любовь....

Но а если коснуться сознательного создания видимого астрального двойника то это достаточно трудоемкий процесс, покрайней мере так было описано.

0


Вы здесь » Медитации » Другие интересности » Порассуждаем? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC