Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Рецепты красоты » Уход за кожей лица


Уход за кожей лица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что происходит с кожей лица весной
Еще зимой разрушается защитная пленка кожи лица – так называемая гидролипидная мантия.
Разрушают ее мороз, ветер, снег и сухой воздух в помещениях.
Лишившись природной защиты, кожа легко травмируется.
А весной, вдобавок ко всему, организму не хватает витаминов. Как это ни странно, главной причиной всех проблем с кожей является сниженный иммунитет. Часто весной мы наблюдаем покраснение кожи, шелушение, появляются прыщи и многие другие проблемы.

0

2

Как подпитать кожу лица весной

Весной кожа лица нуждается в дополнительном питании. Питать кожу можно как снаружи, так и изнутри, ведь состояние кожи напрямую зависит от того, что вы едите. Употребляйте в пищу больше продуктов, богатых витаминами и микроэлементами. Как это ни банально звучит, но постарайтесь питаться правильно!

    Для внешней подпитки кожи делайте маски. Попробуйте следующие рецепты, и вы удивитесь, как обычные продукты помогают стать красивой.

Лимон сужает поры лица, подтягивает и отбеливает кожу лица. Но будьте осторожны при его использовании. Агрессивную лимонную кислоту следует смягчать. Очень хороша следующая маска: берется половинка банана, ложка молока и 3-4 капли лимонного сока.

Виноград хорош для жирной кожи. Виноградный сок можно использовать без дополнительных компонентов. Полезна маска, приготовленная из измельченных в блендере ягод (вместе с косточками и кожицей).

Шпинат снимает любое раздражение кожи. Листья шпината тщательно промываются и бланшируются в течение нескольких минут. Тем же действием обладают молодые листья крапивы, только бланшировать их нужно чуть дольше.

Сливки с добавлением различных ягод и фруктов отлично питают очень сухую кожу.

Квашеная капуста делает кожу лица бархатистой и нежной, как розовый лепесток. Достаточно на 20 минут наложить на лицо капусту.

Геркулес придаст коже эластичность и гладкость, восполнит недостаток витамина В. Приготовьте овсяно-медовую маску: замочите геркулес в горячей воде, добавьте ложку меда. Нанесите полученную массу на лицо, но только на 10 минут – мед при длительном контакте может вызвать аллергическую реакцию.

0

3

весна- время обновления!поэтому вот несколько способов изменить свой образ весной https://mybeauty.pro/article/5-sposobov … -k-vesne/!)

0


Вы здесь » Медитации » Рецепты красоты » Уход за кожей лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC