Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Зависимости » курильщик сам себя "ест"


курильщик сам себя "ест"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр Бруснёв - Нас планомерно уничтожают

КУРЕНИЕ - наркотическая болезнь, разрушает ВЕСЬ организм, в первую очередь мозг, сердце, лёгкие, органы пищеварения, сердечно-сосудистую систему и так далее. Процесс курения - противоестественный процесс, дым всегда был опасностью для человека, животного. При курении грубо нарушается фундаментальный закон Здоровья - закон Дыхания, причём нарушается усиленно - ротовое дыхание горячим дымом интенсивно сушит ротовую полость, язык. Для их смачивания выделяется слюна, значит, начнёт выделяться желудочный сок, в общем запускается схема работы пищеварительной системы на холостом ходу, о чём мы уже ранее говорили.

    Следовательно, во время курения курильщик сам себя "ест".

Я разъясняю только несколько моментов, о которых почему-то молчит официальная медицина. Сложилось мнение, что курильщик опасен во время курения. Это - заблуждение! Конечно, опасность есть для окружающих в момент нахождения рядом с курильщиком, но она намного меньше, чем общение с курильщиком после того, как он накурился. И когда некоторые "заботливые" курильщики говорят, что они не курят в семье, при детях и что окружающие якобы не страдают, это всё от лукавого, от невежества, от непонимания элементарных вещей, от скудости мышления этих больных - наркоманов.

     Если во время курения "гоняется" дым от курильщика к окружающим его людям с относительно лёгкими ядовитыми фракциями в составе, и организм пассивного курильщика более или менее (при носовом дыхании - более) защищается, то после курения у курильщика начинается смертоносное дыхание.

     Его организм, защищаясь, спасая себя от гибели, уже старается отторгнуть вредные КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ взвеси, просто микроскопические капельки яда. Обратите внимание, какой запах идёт от курильщика, вернувшегося к вам после наркотического сеанса - курения. Не обольщайтесь, если вы думаете, что ваш курильщик, вернувшийся к вам после курения, уже неопасен для вашего здоровья, ещё как опасен этим своим никотинным перегаром. Капельки этого никотинного перегара, попав в ваши лёгкие, как правило, там и остаются, их ваш организм просто не в состоянии отторгнуть полностью, особенно детский организм. Этот миф надо развеять, что курильщик неопасен окружающим после курения.

      Всё наоборот, вот уж после курения он крайне опасен, и нужно не менее 3-5 часов, чтобы ядовитая концентрация выдыхаемого курильщиком воздуха снизилась до терпимого уровня.

     Лучший вариант, конечно, никогда не общаться с курильщиками. Жестоко звучит? А они добры к себе, к нам, к детям, к домашним животным, растениям, воздуху, Природе?

      Табачный дым не просто загрязняет атмосферу, но уничтожает озоновый слой Земли, казалось бы, мелочь, но курильщики Земли курят круглосуточно, разрушая постоянно этот слой. А окурки, пепел, выброшенные пачки сигарет и так далее? Как это засоряет Природу, отравляет её! Курильщики - это враги человечества, планеты Земля. Курильщики - враги всему живому, их нужно считать наркоманами и соответственно с этим к ним относиться. Благодушие с больными второго и третьего уровня способствует развитию этих болезней, увеличению численности этих больных.

увеличить

0

2

Давайте рассмотрим портрет типичного курильщика.

Курильщик - эгоист, он никогда не считается с людьми, ему всё равно, как переносят его никотинный перегар, дым окружающие. Он крайне неряшлив, ему всё равно, куда бросить окурок, спички, куда стряхнуть пепел - на себя, на пол, в цветок, в собственную ... тарелку, обо что угодно могут загасить окурок. У курильщика уже устойчивая потребность загрязнять не только свой организм, но и всё вокруг. Вы только посмотрите вокруг себя, чем захламлено всё, - окурки, пачки из-под сигарет, обгоревшие спички.

     А сколько пожаров от курения, сколько гибнет в огне людей - и самих курильщиков, и ни в чём неповинных людей, животных, растительность (сгорают целые лесные массивы), уничтожаются материальные ценности.

       Жёлтые зубы, жёлтые пальцы, ужасный запах изо рта, плохая кожа, тусклый взгляд, постоянный ужасный кашель, пропахшая (хочется применить другое слово) никотином одежда и так далее, и так далее.
Курильщик слабоволен, нелогичен в суждениях, имеет примитивное мышление, явно видны признаки деградации, раб своей привычки, безразличен ко всему.

увеличить

0

3

Состав сигарет простым языком

увеличить

0

4

Сотрудниками нашего Центра здоровья "Целитель" были исследованы за шесть лет более 2000 детей в возрасте до 14 лет, у которых родители или родитель курили до зачатия ребёнка. Мы не встретили ... ни одного (!) здорового ребёнка. Мои сотрудники спросили меня, сколько времени мы будем ещё проводить такие исследования, если и так уже всё ясно? Я им ответил, что они уже могут не проводить. Вначале я хотел проводить эти исследования до тех пор, пока не встретим хоть ОДНОГО здорового ребёнка у курящих родителей, но - увы! Я думал, что будет хоть какое-нибудь исключение, но его нет, свои исследования я ещё продолжаю.

     Итак, вывод - у курящих родителей (даже если курит только один родитель) НИКОГДА не бывает здоровых детей!!!

     Подобные исследования проводили и иные специалисты, в выводах принципиальной разницы нет.

     Хочу ещё добавить, что и курение, и алкоголь, и иные наркотики, да и приём химических лекарств наносят удары по линии генетического кода до трёх (не менее) и более поколений. То- есть эти больные закладывают программу нездоровья (как минимум) своим детям, внукам и правнукам! Задумайтесь над этим!

     Сейчас уже опубликованы просто страшные данные о том, что в настоящее время более ПОЛОВИНЫ мужского и более ЧЕТВЕРТИ женского населения планеты Земля курит

увеличить

0

5

ВНИМАНИЕ: Вопреки устоявшемуся мнению о том, какие болезни являются самыми распространёнными, а именно - сердечно - сосудистые, ОНК, СПИД, диабет и т.д., учтите следующую информацию: самым распространённым заболеванием в настоящее время является ШИЗОФРЕНИЯ во всём её многообразии!

     Стремительно расширяется ДЕТСКАЯ шизофрения.

      ШИЗОФРЕНИЯ - это ИСКАЖЁННОЕ мышление. Шизофрения бывает наследственной, приобретённой и приобретаемой.

ПРИЧИНЫ:
     1. Отравление крови из-за:
     - заражения атмосферы, воды, почвы;
     -употребления никотина, алкоголя, химических лекарств и иных наркотиков;
     -нарушения закона ВИДОВОГО питания человека, то - есть употребление в пищу НЕПРИГОДНЫХ для  человека продуктов, в частности - мяса, рыбы, яиц.

      В результате воздействия отравленной крови на мозг, он НЕНОРМАЛЬНО (искажённо) функционирует со всеми вытекающими из этого тяжелейшими последствиями.

     2. Как результат зомбирования (особенно религиозного), гипнотического или иного разрушительного воздействия на подсознание или сознание, а иногда на то и другое одновременно.

     3. Шизофрения может начаться в результате травмы головы.

      Устранить это заболевание с помощью химических лекарств НЕВОЗМОЖНО, только 100 процентный переход на УСЗ может дать возможность справиться с этим страшным заболеванием, если ещё не начались необратимые процессы.

       Курение, употребление алкоголя и иных наркотиков является одной из форм психического заболевания, чаще всего  шизофрении. Только психически больной человек с ИСКАЖЁННЫМ мышлением может осознанно наносить вред себе и окружающему миру. Все курильщики, пьяницы и иные наркоманы являются биоэнергетическими вампирами, которые снимают созидательную энергию у своих сослуживцев, друзей, близких, родных, особенно у детей, что ведёт к умственной отсталости этих детей, к сильному снижению детского иммунитета.     

     Пагубные последствия этих позорных для человека пристрастий передаются трём поколениям, то - есть дети, внуки и правнуки наркоманов будут страдать всевозможными заболеваниями, испытывать потребность в наркотиках, ЛЕГКО становясь на путь самоуничтожения.

     Наиболее опасным, просто смертоносным, является дыхание курильщиков ПОСЛЕ курения,  пьяниц -  ПОСЛЕ употребления алкоголя. Если в семье есть курильщики и пьяницы, это значит, что в этой семье курят и пьют … ВСЕ, так как ВСЕ вдыхают этот отравленный воздух!

увеличить

0

6

Алкоголь и курение - "сладкая парочка"

О вреде алкоголя и курения сказано не мало. Если же говорить отдельно о табакокурении, то оно оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему, причем, неважно, активное это курение или пассивное. Но если при этом еще и принять некоторые дозы алкоголя, то действие никотина только усиливается.

Группа американских ученых-физиологов провела исследования, целью которых было установить степень негативного влияния на организм алкоголя в сочетании с курением. При этом ученые были сторонниками утверждения, что малые дозы спиртного оказывают благотворное влияние на сердце.
Эксперименты проводились в лабораторных условиях на мышах. В результате, физиологам удалось установить тот факт, что находясь на диете, содержащей небольшие дозы этанола и подвергаясь воздействию табачного дыма, кровеносные сосуды подопытных животных, в течение пяти недель, имели повреждения, почти в пять раз превышающие те, которые можно было набюлюдать у нормальных мышей.
Если же мыши подвергались воздействию табачного дыма, но при этом был исключен алкоголь , то повреждения сосудов увеличивалось в 2,3 раза, если же исключалось курение , но поддерживалась алкогольная диета, то данный показатель был выше в три с половиной раза.
При сочетании этих двух факторов (алкоголя и курения), наблюдались нарушения в клеточном ДНК.
Ученые собираются продолжить исследования в этом направлении. Они попытаются более точно определить степень вредности для организма курения и алкоголя , как в сочетании, так и по отдельности каждого из них.
Если же первоначальные выводы ученых найдут свое подтверждение, то утверждение о полезности для сердца небольших доз алкоголя будет под вопросом.

0


Вы здесь » Медитации » Зависимости » курильщик сам себя "ест"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC