Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Расслабление


Расслабление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Начинаем новую жизнь с понедельника , а именно:
а) всю неделю много не хаваем, мясо не едим, много не едим, на ночь не едим, часто не едим (максимум - 3 раза за день), поменьше углеводов, побольше пьем воды, не пьем ничего алкогольного, желательно употреблять что-нить кисло-молочное. Все это помогает очищать желудок, кишечник, почки, и нормализует обменные процессы.
б) не употребляем наркотиков, стараемся не курить
в) всю неделю не обращаем внимание на объекты вашего сексуального желания, поменьше думаем о плотских утех, побольше о духовном , разумеется не занимаемся сексом, не ананируем и т.п. Девушек это тоже касается.
г) поменьше смотрим телек, поменьше сидим у компа, избегаем стрессов, не нервничаем, ложимся спать пораньше и вставать тоже пораньше (соблюдаем режим, днем не спим!), избегаем перегрузок организма, потеплее одеваемся
2. Каждый вечер проводим в медитациях.
3. Каждый вечер перед сном затормаживаем психику, контролировать дыхание, учимся расслабляться и тормозить мысли (внутренний диалог)

0

2

Методика расслабления:
1) Перед расслаблением проветриваем комнату (открываем окно или форточку на часик). Потом закрываем окна, форточки, остаемся одни в комнате, закрываем дверь, выключаем свет, зашториваем окна, отключаем телефоны, телевизоры, компутеры, радио, все что издает свет, звуки (например часы) - убираем, выключаем. Комнату затемняем по максимуму, просим, чтоб вам никто не мешал, не раздражал, чтоб никто ни ходил туда-сюда по коридору, чтоб никто не гремел, ни шумел в соседних комнатах, чтоб на улице никто не орал, не бренчал на гитаре, не шумели машины и т.д. и т.п. Может преувеличил, но короче говоря, чтоб ничего не отвлекало от расслабления. И еще чтоб мы ни куда не торопились, мол потипу я опаздываю там куда-нить. Такого не надо. Ну и разумеется нужно посетить санузел.
Из комнаты заранее нужно убрать все, что мешает, и отвлекает мысли.
2) Ложимся (либо садимся, как нравится; я рекомендую полусидя-полулежа, например облакотиться спиной об что-нить, или чо-нить подложить) ГОЛОВОЙ НА СЕВЕР или ВОСТОК (незнаю зачем, но если все так пишут, значит поступим также). Ноги врозь, руки отдельно от тела, пальцы отдельно друг от друга, ладонями вниз. Поудобней, чтоб ниче не затекло, чтоб ниче не мешало. Если лежим - кладем под голову подушку, не очень мягкую и большую, можно положить под ноги чо-нить. Ваще удобно расслабляться в просторной одежде (например пижаме или ночной сорочке). Если холодно - можно накрыться одеялом, но чтоб не потеть, и чтоб не жарило. Если ногам холодно - одеваем тонкие носки.
3) Учимся правильно дышать. Дыхание называется «вечернее», это когда вдох как минимум в два раза короче выдоха. Дышим без задержки. Дышим долго, минут 15-20. До тех пор, пока наше дыхание не будет идти само по себе, как фон. На протяжении всего расслабления поддерживаем такое дыхание. Это очень важный момент. Йоги например выходят в астрал в большей степени благодаря своему дыханию. Сначала это покажется нам сложным, но мы привыкнем, и научимся себя контролировать. Даже за неделю это будет уже весомый результат. Главное не лениться, делать все по инструкции и не бросать пытаться! Тогда у вас все получится. А если вы бросите - то это значит, что вы ламмер, и не фига не можете, даже неделю провести в правильном режиме, и с пользой же для вас
4) Подготовка. Нужно быть немного уставшим, как в обычные будни. Забиваем гвоздь на все свои проблемы, на все, что с нами произошло в этот день, на все хлопоты и дела (если кто не может - то это уже ваша проблема). Нужно, чтоб было хорошее настроение, но чтоб нам на все было пофиг, как будто бы мы помирать собрались, и все, что с нами произошло в жизни - все фигня, ведь мы ща помрем, м потом уже какая нафиг разница (стандартные мысли материалиста ).
Тормозим психику. Представляем себя где-нить в приятном месте, на пляже, влесу на полянке, где-нить еще, но чтоб приятно было. Мы далеко-далеко от проблем, забот от цивилизации, от законов и рамок общества, нас больше ничего не потревожит, мы теперь никогда не пойдем в институт/на работу, мы будем вот так вот и лежать на этом пляжике, и никто и ничто меня от сюда не сдвинет
И главное - про астрал не думаем, будто бы просто так расслабляемся, чтобы расслабляться.

0

3

5) Закрываем глаза, начинаем расслабляться. К примеру, представляем, что лежим мы на пляжике, ноги полощет теплая морская вода, сверху на нас светит летнее теплое солнышко, под спиной греет песочек, лицо ласкает теплый ветер. Затем на нас сходит нирвана, мы отдаемся во власть расслабления, нам все нипочем - мы расслабляемся все сильнее и сильнее… Вот расслабление ползет по ногам - с кончиков пальцев ноги - по пальцам - по ступне - по голени, по икрам, до колена, затем поднимается все выше и выше - до таза. Ноги наливаются теплом, и от этого они становятся очень тежелыми, все тяжелее и тяжелее… Расслабление идет выше по телу, оно охватывает бедра, ползет по животу, по пояснице вверх, выше… поднимается к груди, лопаткам, доходит до плеч, сползает по рукам вниз по предплечью - к локтям - от локтей к кистям, по кистям до кончиков каждого пальца, затем расслабление идет выше… по шее медленно поднимается к подбородку, от туда расползается по щекам, ползет внутрь нас через рот, обволакивает все во рту - небо, зубы, язык таким приятным, золотым, светящимся, теплым расслаблением… расслабление ползет по лицу, по носу заволакивает глаза, впозает в них, направляется к мозгу, расслабляются виски, брови, все лицо (+ уши), кроме лба, на лбу у нас капельки прохладной воды… в это время расслабление через гллаза ползет к мозгу, весь мозг постепенно наполняется лучистым, золотым, теплым, но ясным. Далее расслабление ползет через рот внутрь нас, по пищеводу в желудок, в кишечник, неся с собой золотое, тяжелое, теплое расслабление… Через желудок оно попадает в кровь, течет к сердцу, наполняет сердце золотым светлым теплом, кровь становится золотой и очень теплой, она разливается по всем сосодам нашего тела, по всем органам, по всем мышцам… От этого наши кости тоже становятся золотыми и светящимсимя.
Все тело золотое, очень тежелое, светящееся и очень теплое. Оно ПОЛНОСТЬЮ расслабленно. С каждым моментом оно все сильнее теплеет и тяжелеет… Свтит теплое солнце, греет теплый песок, нежит теплая вода, ласкает теплый ветер… Все наше тело проваливается в теплоту и тяжесть. Ни руку, ни ногу не оторвать, даже кончик пальца не поднять. Мы «гуляем» по своему телу, наблюдаем, как оно все сильнее и сильнее проваливается в тепло и тяжесть. Оно все светится золотым светом. Каждая его клетка наполнена этим светом…
Ах как же хорошо лежать вот так… никуда не торопиться, никуда не идти… теперь меня никто от сюда не сдвинет, здесь теперь я буду лежать вечно… ах как же приятно…
От такого масштабного расслабления мы должны потерять всякое ощущение тела. У многих на этом этапе уже начинают появляться вибрации и шум. Если появились - хорошо, но в астрал выходить не пытаемся. Даже не думаем о нем. Когда уже будем действительно выходит в астрал (где-то к концу недели), то тогда уже смотрим пункт 5.
А пока мы просто расслабляемся… Мы ощущаем эту обстановку пляжа, слышим шум ветра в кронах деревьев… крик чайки… шум прибоя… Но мы от такого расслабления хотим спать…
Затем тормозим мысли, ощущаем (а точнее не ощущаем) наше тело, смотрим в пустоту. Ни о чем не думаем. Минут пять не думаем ни о чем. Если всплывают какие-то мысли - смотрим в темноту перед собой (с закрытыми глазами разумеется). Будут всплывать различные картинки, и нас будет колотить, как под током (это есть вибрации). Но в астрал не выходим, потому что с первого раза не получится, даже не знаю по какой причине, поэтому просто тренируемся (хотя бы раза 2-3, а потом уже если вы так хотите - пытаться выходит в астрал, но я все же рекомендую потерпеть, и выходить только к концу недели, тогда уж точно получится).
Итак, ни о чем не думаем, и, наглядевшись «картинок», потихоньку входим в обычное состояние, только сонное. Потихоньку. Нам пора спать. Тяжесть и тепло потихоньку спадает, тело наливается энегией движения и мы тихоничко шевелим пальцами, затем рукой, ногой и всем остальным, поворачиваемся как нам удобно и засыпаем. Конец расслабления.

Во время расслабления, а затем при выходе в астрал, нужно быть все время ПАССИВНЫМ, пофигистическим, просто наблюдателем. Не поддаваться эмоциям и анализу событий. И не нервничать!

0

4

После вышеперечисленных упражнений нам будут сниться очень яркие и запоминающиеся сны (а еще после них мы хорошо высыпаемся и приобретаем хорошее настроение). Их не нужно пропускать, и поэтому желательно записывать в специально отведенный для них блокнотик.
Как только просыпаемся (причем, если нам с утра нужно идти куда-то, то будильником лучше не пользоваться, потому что от него весь наш сон рассеивается; лучше всего поставить будильник на радио, на какое-нибудь классическое), то не шевелимся, не открываем глаза, а вспоминаем весь сон. И только потом уже его записываем.
В точности также рекомендую записывать свои астральные полеты.

0

5

Собственно сам выход.
Итак, к концу недели тренировок и воздержания (например в ночь с субботы на воскресение), мы уже выходим в астрал. А именно:
1) в день, когда будем выходить нужно встать пораньше, чтоб к концу дня спать хотелось сильнее, чем в будни.
2) весь день также от всего воздерживаемся, как на недели
3) Затем: выполняем дыхательные упражнения, торможение психики, расслабление, затем останавливаем мысли.
4) Далее: после того, как возникнут вибрации (их после тренировки расслабления мы сможем вызывать, просто подумав о них) нужно опять таки не о чем ни думать, и просто смотреть картинки, смотреть минут 5 как минимум. После этого нас сильно потянет в сон, но мы должны сопротивляться, смотреть в темноту, затем на картинки, т.е. как бы ходить по грани сознания и сна. Затем мы должны сосредоточиться на одной из картинок и ухватиться за нее, стать как бы ее частью. Тогда возникнет слабый шум. Сосредотачиваемся на шуме, в результате чего он должен перерости в рев реактивных самолетов.
Далее пожалуй самая важная часть при выходе - переключение внимания на тело.
Шум у нас продолжает шуметь, а мы в это время начинаем вручную отделять свое тело физическое и астральное, а именно:
- представляем (не просто представляем, а действуем, ощущаем), что наше тело из тяжелого-притяжелого начинает переходить в легкое - все легче и легче и легче… Затем пытаемся выделить астральную руку от физической: представляем, что в нашей физической руке есть еще одна рука, и мы пытаемся ее поднять (после тренировок расслабления, +вибрации это получится очень просто), как будто бы подымаем физическую руку, но только переключаемся на астральную. Как только мы ее подняли, пробуем поиграть с пальцами, сжать руку в кулак. Подымаем другую руку. Затем пробуем поднять ноги и голову. После этого пробуем поднять туловище. Если не получится - не беда, мы иак выходить не будем. Затем пытаемся повернуться таким же образом на бок (на восток/на север). И когда мы почувствуем, что перевернулись, начинаем медленно вставать астральным телом с кровати, т.е. отделяемся от своего тела, при этом как можно ярче визуализируя, что физическое тело продолжает лежать на кровати. После тренировок, упражнений (+шум и вибрации) и прочего отделиться от физического тела не составит нам никакого труда. И как только мы почувствовали, что встали на пол, открываем астральные глаза, как будто бы открываем физические (либо просто топчемся на месте, тогда они сами откроются). Вуаля! Мы в астрале!!!!!

увеличить

0


Вы здесь » Медитации » Выходы в астрал » Расслабление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC