Медитации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медитации » Все о ОС сновидениях » Как управлять сном. (автор неизвестен)


Как управлять сном. (автор неизвестен)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://dreamhackers.eu/viewforum.php?f=17

здесь идет практикум Равенны по данному направлению.
Можно выполнять самостоятельно, независимо от того, что он идет уже почти месяц. Все материалы доступны даже без регистрации.

0

32

с форума http://psi-lab.ru/osoznannie_sni
Удивительное приключение в ОС
Не так давно я научилась менять сны, и это несколько повлияло на сновиденную практику. Опишу вкратце, сны меняю просто – в состоянии парения в пустоте представляю предмет мебели того дома (у себя комнату, или дом знакомых) куда хочу попасть, постепенно появляется предмет, постепенно появляется и остальная комната. Так вот, после того как несколько раз я сменила сон сознательно, у меня начали появляться такие сны, где я начинаю визуализировать место и потом туда попадаю..т.е. я думаю в этот момент что не сплю, а в реале начала визуализировать место и так вот постепенно перешла в ОС. Получается как бы сон во сне...Вот сегодняшний сон во сне, был особо интересным, захотелось его описать))
Было уже утро, мозг был видимо полупробуждённый...Вот и был сон, как будто я совсем недавно проснулась и вышла в коридор, тут почему-то стала представлять некие картинки (гипногические образы перед засыпанием), и они были очень чёткими (кажется мебель тоже какая-то) я как бы начала в них вживаться, при этом я понимала, что не лежу щас на кровати, а именно стою в коридоре..Тут я решила представить своё окно и глянуть вниз на улицу, это оказалось довольно просто и я уже увидела руки перед собой, в этот момент я подумала, как интересно я веду себя в реале..тоже вытянула кисти рук перед собой или нет))) Потом, помню плохо..но суть в том, что я продолжала выдумывать какие-то картинки и постепенно вживаться в них. Одним словом, я уже оказалась в другом месте, не дома. Дальше помню другое..Я жила в каком-то доме, красивом 2х этажном особняке, с бабушкой, мне было лет 12, я ещё ходила в школу..Помню как бабушка крутилась рядом со мной, а я смотрела в зеркало, лицо было не моё, волосы светлые, волнистые и у меня были очки..Когда я их решила снять, почти ничего не видела..Потом, в какой-то момент, видимо, я снова осозналась и стала управлять сюжетом сна, опять выдумывать картинки)) я вышла на балкон и стала придумывать аллею из деревьев, тут же там оказалась, потом ещё какие-то красивые природные места, потом просто полетела и видела разные дома и беседки..Потом увидела тот дом, коттедж где я жила с бабушкой..Залетела в него сразу на 2й этаж и стала управлять сном дальше)) представила себе конфету, она тут же материлизовалась..и вкус был тот который мне нравился..Потом делала что-то ещё..и всё удивлялась как просто это выходит – чего не пожелаю сразу же возникает перед носом)) пошла в душ, и вода там сразу же была той температуры, которая мне и нужна..И я замечала главное – чёткость сна. Я знала, что нахожусь там уже очень долго..и могу ещё быть сколь угодно времени, и я чётко помнила, что делала до этого..Потом я вышла на кухню (обстанока квартиры была как мне и нравится, как в американских особняках) прошла на балкон и стала ловить лучи солнца, что б быстрее обсохнуть от воды..Потом открыла окно и села на подоконник, вытянув ноги..снова любуясь солнцем и его лучами..Здесь решила, что пора завязывать с ОСом и надо просыпаться. Вот тут, снова небольшой провал в памяти..помню токо то, что видимо я проснулась, но во сне, т.е. там с чего всё и начиналось – у себя в квартире. В тот момент я точно знала, что была только что не собой, а жила чьей-то чужой жизнью…Ещё промелькнула мысль, я б щас вообще могла стать кем угодно..но, так нельзя)) нужно возвращаться назад..Что интересно)) я разделась и легла в кровать..что бы..проснуться в реале)) и правда проснулась в реале в ту же секунду)))

0


Вы здесь » Медитации » Все о ОС сновидениях » Как управлять сном. (автор неизвестен)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC